y a pas que le bricolage dans ma vie !
il m'arrive aussi de faire de la cuisine ...
Je me suis spécialisée dans les recettes improvisées avec les moyens du bord et parfois ce que j'avais prévu se transforme en tout autre chose... mais on ne s'est encore jamais empoisonnés !...
la semaine dernière j'avais fait des petits gateaux de semoule ... de quinoa (ben oui, je me suis encore trompée de paquet de graines !...il va vraiment falloir que j'écrive en GROS sur mes boites !) au lait d'amandes, que j'ai ensuite agrémentés avec quelques framboises : la présentation a fait passer l'erreur, et en plus c'était délicieux !
Hier, pour accompagner un cake amandes-poires,
et j'ai fais de la crème anglaise à la vanille et ... aux amandes effilées (j'avais le reste du paquet ouvert que je devais utiliser au plus vite) et comme j'avais vu un peu grand , j'ai parfumé la moitié de cette crème anglaise avec du chocolat en poudre, et je l'ai baptisée "crème claudaise" ...
bon, j'ai pas réussit la photo de la crème ... et il n'en reste plus : donc elle ne devait pas être mauvaise ...